Crediamo nella curiosità come valore da riconoscere, coltivare e custodire.

Crediamo che un luogo non lo conosci veramente fino a quando non lo annusi, non lo assaggi, non ti siedi alla sua tavola.

Crediamo nella ricchezza storica e culturale che ogni cucina nel mondo sa trasmettere.

Crediamo che ogni esperienza, ogni pensiero e ogni ricordo abbiano un gusto che li contraddistingue.

Crediamo nella bellezza dei ricordi suscitati da un profumo o da un sapore.

Crediamo nella magia che solo una tavola imbandita sa creare.

Crediamo nel buon cibo che ogni terra sa donare. Che il mango è più buono su una spiaggia assolata delle Filippine. Che il Prosciutto di Parma è più gustoso se fuori tira il marino e le fragole sono più succose se in cielo splende il sole di fine maggio. Crediamo che le ricette portate a casa da ogni viaggio sono più buone se adeguate alle materie prime locali e alla stagione.

Viaggiamo, assaggiamo, cuciniamo perché siamo curiose di scoprire che gusto ha il mondo intorno a noi.